こんにちは、お食事処「和楽」です。
今回は和楽の新名物!!「熊本県産 黒毛WAGYU 最上級部位A5のサーロイン温つけうどん」
をご紹介します!
このうどんは今までのうどんとはひと味…いや、ふた味も違うんです!
奇跡のたれに漬け込んで低温調理で8時間も火を通し、お肉の中まで火は入っているけど中は絶妙なレアで食感はトロトロと
なめらかな新感覚のうどんで、このお肉でスープに蓋をするようにすることで旨味を閉じ込めました。
5種類の魚介とお肉の旨みがたっぷり溶け込んだスープとアクセントに柚子の皮を乗せているので
脂の多いサーロインでもさっぱりとお召し上がりいただけます!!
いつもとは違う贅沢をしてみるのもいいかもしれませんね!
Moooooooooooo!!