温泉邸 湯~庵

Language

コラム

和楽スタッフ

新名物第2弾!! A5 WAGYUサーロイン丼♪♪

こんにちは、お食事処「和楽」です。

今回は前回の「熊本県産 黒毛WAGYU 最上級部位A5のサーロイン温つけうどん」

に続く新たなる新名物「熊本県産 黒毛WAGYU 最上級部位A5のサーロイン丼(お味噌汁付き)」をご紹介します!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

え…これってこの前のサーロインの温つけうどんとあんまり変わらないんじゃ……⁇

なんて思っているそこのあなた!!!「うどんにはうどんの良さ」、「丼には丼の良さ」があるんです。

あえて熊本県産の黒毛和牛にこだわり、サーロインを塊のままドドンッと奇跡のたれに漬け込み

低温調理で8時間火を通し続け絶妙な火の入り具合と

長時間に及ぶ低温調理により、旨味が牛(ぎゅう)〜っ!と閉じ込められ、

お肉の旨味を最大限に引き出したこのドンブリ!!

そして塊のお肉をスライスし、最後に脂身だけをササっと炙り旨味と香りを最大限まで高め

ふわっとじゅ~し~が口一杯に広がります。

また、薬味の「きざみ海苔」で香りを「きざみ葱」でさっぱりと「とろとろ温泉卵」でコクを

お楽しみください!!!奇跡のたれを1本ご用意しますので

最後はお客様自身にて完成させて下さい。

 

是非この機会に、新名物を味わってはいかがでしょうか?

お問合せはこちらContact Us

営業時間

月曜~木曜
AM10:00~翌日AM1:00(最終受付0:00まで)

金・土・日・祝前日
AM10:00~翌日AM2:00(最終受付翌日AM1:00まで)

  • お問合せフォームはこちら
先頭に戻る